14 março 2009

Ele voltou!

Um dos melhores sorvetes que já tomei na minha vida foi o lendário Chocol’amour, criado no restaurante Bambi, localizado nos Jardins, em Sampa.
O restaurante fechou e nunca mais sentimos aquele sabor que ganhou inúmeros admiradores devido aos seus ingredientes: sorvete, calda quente de chocolate, chantilly e, principalmente, a farofa crocante. Outro dia mesmo comentei com uma amiga que falta fazia o Bambi! Mas para minha surpresa.... Ele está de volta - agora no Josephine Bistrô.
Isso mesmo, galera que aprecia o Chocol’amour. Para que a gente possa realmente matar as saudades, o Josephine Bistrô continua com a receita original, com a deliciosa farofa que ganhou inúmeros fãs.
O Josephine é hj ponto de encontro de gente bonita, famosos e ilustres na Vila Nova Conceição, um lugar para quem quer ver e ser visto e...tomar o maravilhozézimo Chocol’amour!


Nenhum comentário: